Chhod Diya | Bazaar Movie | Lyrical Full Song

दोस्तों आज मै लाया हु Arijit Sing का गाना का Lyrics  जो है Chhod Diya song का lyrics  है।  मुछे लगता है की आपको ये lyrics बहुत पसंद आये गए आपको।  अगर आप चाहते है वीडियो को देखा तो आप ये से भी Chhod Diya Song  का वीडियो देख सकते है।

  • Song: Chhod Diya (Lyrical)
  • Singer: Arijit Singh
  • From: Baazaar

                 Chhod Diya Lyrical Full Song


छोड दीया वो रास्ता जीस रस्ते से गुज्जरिन तु छोड दीया वो रास्ता टोड दीया वो आयना  जीस रस्ते से गुज्जरिन तु त थ गैरो सा जइस आइन में तेरा अक्स दीखे मेन सेहर में तेरा आब तोह मुख्य द्वार छला मुजे अपन कोइ न मिलै तेरे लमहों से छोड दीया वो रास्ता मेरे जखमन से रुख ना किया अन गलियाँ का जिन गलियोन में तेरी बेटीन हो तुझ ताके मेरा थारा दयारा जीस रस्ते से गुज्जरिन तु मुख्य था मुसाफिर रह का खानबदोश मुख्य अब्राहम मुख्य था मुसाफिर रह का तुझ ताके मेरा थारा दयारा म्हैं भई कबि थां म्हारा तेरा रूठ गया अन ख्वाबों से खानबदोश मुख्य अब्राहम चोता नहीं अन अनलोन को जिन मूर्खों में तेरी खुसबू हो कु छ भी न पे मने सफार मे जिन ख्वाबों में तेरा ख्वाब भी हो कु छ भी न पे मने सफार मे देखुं न हम चंदनी को हो के सफ़र का मुख्य रिह गया हो के सफ़र का मुख्य रिह गया कागज का वो बीज घर ते भींगते बारिष में बीह गया भींगते बारिष में बीह गया ये है तुझे छो के भी आयी ना हो जस में कि तेरी परिचाई हो हउवन से द्वार हो मुख्य

Chhod Diya Lyrics


chhod deeya vo raasta jees raste se gujjarin tu chhod deeya vo raasta tod deeya vo aayana jees raste se gujjarin tu ta th gairo sa jais aain mein tera aks deekhe men sehar mein tera aab toh mukhy dvaar chhala muje apan koi na milai tere lamahon se chhod deeya vo raasta mere jakhaman se rukh na kiya an galiyaan ka jin galiyon mein teree beteen ho tujh taake mera thaara dayaara jees raste se gujjarin tu mukhy tha musaaphir rah ka khaanabadosh mukhy abraaham mukhy tha musaaphir rah ka tujh taake mera thaara dayaara mhain bhee kabi thaan mhaara tera rooth gaya an khvaabon se khaanabadosh mukhy abraaham chota nahin an analon ko jin moorkhon mein teree khusaboo ho ku chh bhee na pe mane saphaar me jin khvaabon mein tera khvaab bhee ho ku chh bhee na pe mane saphaar me dekhun na ham chandanee ko ho ke safar ka mukhy rih gaya ho ke safar ka mukhy rih gaya kaagaj ka vo beej ghar te bheengate baarish mein beeh gaya bheengate baarish mein beeh gaya ye hai tujhe chho ke bhee aayee na ho jas mein ki teree parichaee ho hauvan se dvaar ho mukhy

दोस्तों आपको ये Chhod Diya song Lyrics पसंद आया है तो कृपया कर के इससे जरूर शेयर करे अपने दोस्तों के पास। अप्प ये जरूर बता न की ये Chhod Diya लिरिक्स कैसा लगा आपको।


Post a Comment

0 Comments