Gabru Lyrics 2020 | Yo Yo Honey Singh

Gabru Lyrics - हेलो दोस्तों कैसे हो आप लोग आज मई लाया हु Gabru Song Lyrics जो Shubh Mangal Zyada Saavdhan का है।  इसमें आप को Ayushmann Khurrana, Jeetu ,Yo Yo Honey Singh मिल जायेगे।  दोस्तों मुझे उम्मीद है की आपको Gabru Lyrics  अच्छा लगे।

Gabru Lyrics 2020


नखरा दीखै फेरी
दिन राते रुलै फिरे


नखरा दीखै फेरी

दिन राते रुलै फिरे

दुन्या ते फिरदा ए

दिल रुसवाई फेरी


प्यार बड़ा करदे गबरू

प्यार बड़ा करदे गबरू

कोइ रोके हं रो के दीखै

केसि से नहि डरदे गबरू

प्यार बड़ा करदे गबरू

प्यार बड़ा करदे गबरू


तेरी मेरी जोडी को नामुमकिन तोदना

जग छट जावे मन हत न छंदना

तेरी मेरी जोडी को नामुमकिन तोदना

जग छट जावे मन हत न छंदना


वड़ा ऐ करदे गबरू

प्यार बड़ा करदे गबरू


जिंदा है इक तेरे लेई

के तुझपे ही मर्दै गबरू

प्यार बड़ा करदे गबरू

प्यार बड़ा करदे गबरू

हो तेरे उतारे मर्दै गबरू

प्यार बड़ा करदे गबरू

हो तेरे उतारे मर्दै गबरू

Gabru Lyrics hinglish


nakhara deekhai pheree

din raate rulai phire


nakhara deekhai pheree

 din raate rulai phire

 dunya te phirada e

 dil rusavaee pheree


pyaar bada karade gabaroo

 pyaar bada karade gabaroo

 koi roke han ro ke deekhai

 kesi se nahi darade gabaroo

 pyaar bada karade gabaroo

 pyaar bada karade gabaroo


teree meree jodee ko naamumakin todana

 jag chhat jaave man hat na chhandana

 teree meree jodee ko naamumakin todana

 jag chhat jaave man hat na chhandana


vada ai karade gabaroo

 pyaar bada karade gabaroo


jinda hai ik tere leee

 ke tujhape hee mardai gabaroo

 pyaar bada karade gabaroo

 pyaar bada karade gabaroo

 ho tere utaare mardai gabaroo

 pyaar bada karade gabaroo

 ho tere utaare mardai gabaroo


इसे भी सुने :-Maajhe Diye Mombatiye Song Lyrics
                    Hindustani Song
                    Bombay To Punjab


हीलो दोस्तों आपको कैसा लगा Gabru Lyrics Song . अगर आपको ये Gabru song Lyrics अच्छा लगा हो दोतो के पास जरूर शेयर करे। और आप जरूर बताना की अगली आपको कोण सा Song 2020 Lyrics चाहिए वो भी कमेंट में। मई जरू जाउगा आपके लिए LYrics Song .

       

Post a Comment

0 Comments