#Rap Song – हैलो कौन – Ritesh Pandey,Sneh Upadhya | Tik tok song Hello Koun

Hello Koun - तो दोस्तों कैसे है आप लोग।  हैलो कौन भोजपुरी गाना सुपर हिट हुवा 2019 में।  सायद आपको पता होगा Hello Koun song एक भोजपुरी गाना है। ये Hello Koun song lyrics मे बहुत लोग खोज रहे थे  मैंने हैलो कौन song का lyrics  लाया हु। 

हैलो कौन गाना इस्रफ़ यूट्यूब पे ही नहीं चला बल्कि ये पूरा सोशल मीडिया में वायरल हुवा था। hello koun song सब ज्यादा चला था tik tok  पे। और ये गाना भोजपुरी इंडस्ट्री में रिकॉर्ड सब गाना का थोड़ दिया।

RAP SONG – हैलो कौन IN HINDI

 का हुआ भाई

कहे मुँह लटका के बैठे हाउ

कौनो बाथै क्या

अरे क्या बोलू भाई

चल तेरे को फ्लैशबैक में लेके चलता हु

हेलो कौन !

कौन

हम बोल्रहे है !

हेलो कौन !

हम बोल्रहे Hai !

नहीं जानती ! नहीं जानती !

नहीं जानती ! नहीं जानती !

अरे बाबा नहीं जानती

नंबर पे उसके मैंने किया टेलीफोन

कोई उठाया बोलै हेलो बोलो कौन

हार्ट हुआ ब्रेक मैंने नंबर किया चेक

राइट नंबर पे रोग रोग बोल रहा कौन

हेलो कौन हम बोल रहे है

हेलो कौन !

हम बोल्रहे है !

कौन

अरे बाबा नहीं जानती

अरे मेरी जानू मुझे पहचान

तू मेरी जानू मैं हु तेरा जान

रोंग नंबर

क्या

रोंग नंबर

क्या

अरे बोला न

क्या

अरे बोल न रे किस से बात करना है तेरे को

मेरे बाबू से

अच्छा

मेरे सोना से

ओह हो

मेरे जानू से

थपड लेगा न दिमाग सही हो जायेगा

बड़ी तो ये लड़की तो उल्लू बनावेळी उल्टा सीधा बोल के तुमको घुमावेगी

ऐसा बात नहीं है बे तुमसे प्यार करती है इस नंबर से रात भर ये बात करती है

ऐसा बात है तो लगा ले फिर से फ़ोन देखते है साला उठता है कौन

हेलो कौन !

हम बोल्रहे है !

कौन

हम बोल रहे है

कौन

हम बोल रहे है

अरे हम बोल रहे है

कौन

अरे हम बोल रहे है

कौन

नहीं जानती नहीं जानती नहीं जानती नहीं जानती नहीं जानती

अरे बाबा नहीं जानती

अरे मेरी जानू मुझे पहचान

तू मेरी जानू मैं हु तेरा जान

कल क्या हुआ था ये राज मैं हु खोलती

मम्मी बगल में थी कैसे मैं बोलती वह

भाभी भी राइट है बोलती

चुप कर सेल बंद कर आपने ढोंग

मेरे और इसके तू बिच में न बोल

छोडो न जानू बात को भूलते है

रेस्टुरेंट चल के बर्गर पिज्जा कहते है ी

ठीक बा

ओके

चला

हु है है

ओके

हैलो कौन IN ENGLISH

ka hua bhaee kahe munh lataka ke baithe hau kauno baathai kya are kya boloo bhaee chal tere ko phlaishabaik mein leke chalata hu helo kaun ! kaun ham bolrahe hai ! helo kaun ! ham bolrahe hai ! nahin jaanatee ! nahin jaanatee ! nahin jaanatee ! nahin jaanatee ! are baaba nahin jaanatee nambar pe usake mainne kiya teleephon koee uthaaya bolai helo bolo kaun haart hua brek mainne nambar kiya chek rait nambar pe rog rog bol raha kaun helo kaun ham bol rahe hai helo kaun ! ham bolrahe hai ! kaun are baaba nahin jaanatee are meree jaanoo mujhe pahachaan too meree jaanoo main hu tera jaan rong nambar kya rong nambar kya are bola na kya are bol na re kis se baat karana hai tere ko mere baaboo se achchha mere sona se oh ho mere jaanoo se thapad lega na dimaag sahee ho jaayega badee to ye ladakee to ulloo banaavelee ulta seedha bol ke tumako ghumaavegee aisa baat nahin hai be tumase pyaar karatee hai is nambar se raat bhar ye baat karatee hai aisa baat hai to laga le phir se fon dekhate hai saala uthata hai kaun helo kaun ! ham bolrahe hai ! kaun ham bol rahe hai kaun ham bol rahe hai are ham bol rahe hai kaun are ham bol rahe hai kaun nahin jaanatee nahin jaanatee nahin jaanatee nahin jaanatee nahin jaanatee are baaba nahin jaanatee are meree jaanoo mujhe pahachaan too meree jaanoo main hu tera jaan kal kya hua tha ye raaj main hu kholatee mammee bagal mein thee kaise main bolatee vah bhaabhee bhee rait hai bolatee chup kar sel band kar aapane dhong mere aur isake too bich mein na bol chhodo na jaanoo baat ko bhoolate hai resturent chal ke bargar pijja kahate hai ee theek ba oke chala hu hai hai oke

Hello Koun song Singer 

  • Singer - रितेश पांडेय 
  • Singer -स्नेह उपाध्या 

Post a Comment

0 Comments